Courgettes et Oeufs
Les courgettes et les œufs sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'œufs, de poudre d'ail, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes et Oeufs, Oeufs Effilochés aux Courgettes, et Crêpes Courgettes-Pommes de Terre aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 7 minutes. Assaisonnez les courgettes avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen; verser le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire en remuant doucement pendant environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et couvrir. Garder couvert hors du feu jusqu'à ce que les œufs prennent, environ 2 minutes de plus.