Courgettes et Carottes un Bouc émissaire
Courgettes et Carottes une bouc émissaire nécessite autour 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 168 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Courgettes et Carottes un Bouc émissaire, Zucchine "a scapece" (Courgettes Frites Piquantes), et Légumes marinés : Verdure en Scapece.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les courgettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les courgettes frites dans un plat allant au four.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Saupoudrer la moitié des feuilles d'ail, de basilic et de menthe sur les courgettes.
Ajouter l'huile restante dans la poêle.
Ajouter les carottes à l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes frites dans le plat de courgettes.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Saupoudrer le reste de l'ail, du basilic et des feuilles de menthe.
Arroser le vinaigre sur le mélange de légumes et mélanger doucement pour enrober. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit. Laisser les légumes revenir à température ambiante avant de servir.
Transférer la scapece dans un plateau.
Servir avec du pain, du poisson ou du poulet.