Courgettes Cuites au Four

Courgettes Cuites au Four
Les courgettes cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 77 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du paprika hongrois, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Courgettes Cuites au Four, Courgettes Cuites au Four, et Courgettes Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Disposez les tranches de courgettes dans le plat avec un motif qui se chevauche en rangées ou une spirale dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
4
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Pour faire la garniture : Dans un bol, mélanger la chapelure panko, le thym, le parmesan et assaisonner d'une pincée de sel et de quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et remuer jusqu'à ce que toute la chapelure soit imbibée de la teinte jaune de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer la garniture uniformément sur le plat et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine