Courgettes Au Parmesan à l'Ail Grillé

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La courgette au parmesan à l'ail grillé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 896 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de courgettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Courgettes grillées au Citron, Ail et Parmesan, Courgettes Au Parmesan Grillées Et Courgettes Frites Incrustées De Panko, et Nouilles aux Courgettes à l'Ail Et au Parmesan.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Coupez les courgettes en deux en croix, puis coupez chaque moitié en 3 tranches dans le sens de la longueur, en faisant 6 tranches par courgette.
Mélangez le beurre, l'ail et le persil dans un bol et étalez le mélange des deux côtés de chaque tranche de courgette.
Saupoudrer un côté de chaque tranche de parmesan et placer les tranches, côtés de fromage vers le haut, en croix sur le gril préchauffé pour les empêcher de tomber.
Faire griller les courgettes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tranches soient bien cuites et montrent des marques de gril, environ 8 minutes.