Courgettes au Parmesan

Les courgettes au parmesan prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 199 calories par jour. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courgettes au Parmesan, Courgettes Parmesan, et Courgettes Parmesan.
Instructions
Retirez les extrémités des courgettes et, si elles sont grosses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Trancher les courgettes en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces) et ajoutez les oignons. Cuire 10 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter la moitié des courgettes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Saupoudrer de parmesan et cuire encore 30 secondes.
Déposer dans un plat de service et répéter avec le reste des courgettes.
Remarque: Si vous faites cuire trop de courgettes dans une casserole, vous finissez par les cuire à la vapeur plutôt que de les faire sauter. Je préfère le cuisiner en 2 lots.