Courgettes au Parmesan

Courgettes au Parmesan
Les courgettes au parmesan prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 199 calories par jour. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courgettes au Parmesan, Courgettes Parmesan, et Courgettes Parmesan.

Instructions

1
Retirez les extrémités des courgettes et, si elles sont grosses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Trancher les courgettes en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces) et ajoutez les oignons. Cuire 10 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la moitié des courgettes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer de parmesan et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Déposer dans un plat de service et répéter avec le reste des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: Si vous faites cuire trop de courgettes dans une casserole, vous finissez par les cuire à la vapeur plutôt que de les faire sauter. Je préfère le cuisiner en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé19
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