Courgettes au four farcies à l'agneau épicé et sauce tomate

Les courgettes cuites au four farcies à l'agneau épicé et à la sauce tomate sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre, du poivre de Cayenne moulu, des boîtes de tomates g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 98 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent poivrons farcis d'agneau à la sauce tomate épicée, Gozleme d'agneau épicé et feta avec sauce tomate spéciale, et Aubergine au four farcie de potiron rôti, feta et noix avec courgettes à la menthe.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Faire la sauce tomate dans une poêle moyenne en chauffant l'huile et en faisant frire l'ail pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis en ajoutant les épices et en faisant frire encore 1 min.
Verser les tomates et le sucre et laisser mijoter avec une demi-boîte d'eau pendant 20 minutes, jusqu'à épaississement. Saison.
Pendant ce temps, évider et jeter une partie de la chair des courgettes et les déposer dans 1 grande ou 2 petites plaques à rôtir, arroser d'huile et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ramollies.
Pour la farce, mélanger l'agneau avec les épices et un peu de sel. Essayez de ne pas trop l'écraser, mélangez-le légèrement avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Lorsque les courgettes sont prêtes, empilez l'agneau dans les cavités et arrosez de sauce.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce bouillonne. Garnir de coriandre et servir.