Courgettes à La Chinoise

Courgettes à La Chinoise
La courgette à la chinoise est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de sésame, de sauce soja, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dim Sum Style Gai-Lan (Brocoli Chinois), Palourdes à La Chinoise, et Côtes levées à la chinoise.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce soja; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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