Courgette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les courgettes. Une portion contient 450 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre rôti, de la sauge, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et au Poulet, Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), et Pâtes Aux Courgettes, Fleurs De Courgettes Et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies, le yogourt, le jus d'orange, le miel et les bananes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément dans quatre verres et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter la sauge, l'ail et les jalapenos et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vinaigre, la courge, 3/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre, et mélanger. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, 6 à 8 minutes. Découvrir et ajouter le poivron rouge et la moitié du persil. Cuire jusqu'à ce que la courge soit complètement molle et légèrement brune, 6 à 8 minutes de plus.
Faites 8 petites empreintes dans la courge avec une tasse à mesurer ou le dos d'une louche. Casser les œufs dans les renfoncements et saupoudrer de sel et de poivre. Remettre la casserole à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes.
Répartissez uniformément les "marrons de hachis" et les œufs dans quatre assiettes.
Servir chacun avec un smoothie et 1 tranche de pain grillé.