Courge Spaghetti Suprême
Le suprême de Courge Spaghetti est un sans gluten et compatible avec les fodmap plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 305 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage suisse, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Suprême de Spaghetti, Salade de Spaghettis Suprême, et Courge Musquée Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer une moitié de courge sur une assiette allant au micro-ondes, côté coupé vers le bas. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec une fourchette, en retournant une fois. Répétez avec la deuxième moitié de courge. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la courge en séparant les brins avec une fourchette; mettre de côté.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant les gouttes.
Ajouter le beurre, la cassonade, le sel et le poivre aux gouttes. Incorporer la courge et le bacon; chauffer à fond.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à homogénéité.