Courge Spaghetti Sucrée

Courge Spaghetti Sucrée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La courge spaghetti sucrée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 177 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 290 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À la Courge Spaghetti, et Tarte à la Courge Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un grand plat allant au four de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étalez généreusement le beurre ramolli sur la chair de la courge; allongez-vous dans le plat allant au four préparé, les côtés coupés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retournez la courge et mettez environ la moitié du beurre et environ la moitié de la cassonade dans chacune des cavités des moitiés de courge. Remettre au four jusqu'à ce que la coque extérieure soit molle, environ 10 minutes de plus. Verser la chair de la courge dans un bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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