Courge Spaghetti Italienne

La courge spaghetti italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,39 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie à l'Italienne, Courge Spaghetti à l'Italienne, et Courge Spaghetti Cuite à l'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez de l'eau dans le plat allant au four et placez les côtés coupés en deux de la courge dans le plat.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce la peau très facilement, environ 45 minutes.
Laisser cuire la courge pendant la préparation du reste de la recette.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Verser les tomates en dés sur le mélange d'oignons; assaisonner de basilic.
Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 30 minutes; saler et poivrer.
Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, utilisez une fourchette pour retirer la chair de la peau en brins. Incorporer la courge et le parmesan dans le mélange de tomates. Replacer le couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, 5 à 10 minutes de plus.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le plat pour servir.