Courge Spaghetti I
La courge Spaghetti I est une sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 160 calories par jour, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge spaghetti, d'huile végétale, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 14768 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti À La Courge Spaghetti Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À La Courge Spaghetti Aux Crevettes Et Aux Asperges, et Spaghetti À La Courge Spaghetti Aux Crevettes Et Aux Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Placez la courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau bien aiguisé puisse être inséré avec seulement un peu de résistance.
Retirer la courge du four et réserver pour qu'elle refroidisse suffisamment pour être facilement manipulée.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien chaudes.
Utilisez une grande cuillère pour retirer la pulpe filandreuse de la courge et placez-la dans un bol moyen. Mélanger avec les légumes, le fromage feta, les olives et le basilic.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier Brut (Fendu)]()
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.