Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge spaghetti farcie aux lasagnes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette de Closet Cooking compte 30771 ventilateurs. Si vous avez de l'huile, du basilic, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Lasagne Farcie, Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes, et Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes.
Instructions
Badigeonner la chair intérieure de la courge spaghetti d'huile, assaisonner de sel et de poivre et rôtir, côté peau vers le haut, dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.Pendant ce temps, cuire la dinde, environ 8-10 minutes, et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter la dinde, les tomates, la pâte de tomates, l'assaisonnement italien, le laurier, le paprika, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge spaghetti soit cuite, puis incorporer le basilic et retirer du feu.Recouvrez une partie de l'intérieur de chaque moitié de courge spaghetti, répartissez le mélange de fromage cottage et de basilic entre eux, puis la sauce et le fromage.Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré, environ 2-3 minutes.