Courge Spaghetti du Sud-Ouest
La courge spaghetti du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivron, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Farcie du Sud-Ouest, Spaghetti du Sud-Ouest, et Tarte Spaghetti du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les moitiés de courge dans un plat de cuisson peu profond avec environ 1 pouce d'eau.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Gratter la chair de la courge de la croûte à l'aide d'une fourchette et la placer dans un grand bol de service.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les haricots noirs, les tomates, le poivron et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide ait diminué, environ 10 minutes; verser dans le bol avec la courge; mélanger pour combiner.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre et la coriandre et mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.