Courge Spaghetti avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates séchées au soleil

Courge Spaghetti avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates séchées au soleil
La courge spaghetti avec Saucisse, Chou frisé et tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 841 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 579 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Courge Spaghetti à l'Ail Rôti et au Chou Frisé avec Tomates Séchées, Courge Spaghetti au Pesto de Chou Frisé à l'Ail et Tomates Séchées au Soleil, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le côté coupé de la courge vers le bas dans un plat allant au four et ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre 1/2 pouce sur les côtés. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis retourner et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Refroidissez légèrement la courge, retirez les graines avec une cuillère, puis utilisez une fourchette pour éloigner doucement les brins de la peau. Mélanger avec le beurre encore chaud et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CourgeCourge
GraineGraine
4
Pendant la cuisson de la courge, faites chauffer l'huile de tomate réservée dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en cassant au fur et à mesure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Retirez la viande dans un bol avec une cuillère à fente, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et le chou frisé dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit très parfumé et que le chou frisé commence à ramollir, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates séchées au soleil, le bouillon de poulet et le vermouth. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit très tendre et que le liquide soit presque tout réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VermouthVermouth
ChouChou
9
Remettre la saucisse dans la poêle et ajouter le parmesan et le basilic. Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec la courge spaghetti tiède et garnir de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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