Courge Spaghetti aux Épinards Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge Spaghetti aux épinards sautés. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Méditerranéenne Sautée aux Légumes et à la Feta, Courge Spaghetti au Pesto Basilic-Persil et Crevettes Sautées, et Beignets d'Épinards et de Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Cuire la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Grattez l'intérieur de la courge pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis.
Transférer dans un plat de service; mélanger avec le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les 3 ingrédients suivants, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore. Incorporer le vin; porter à ébullition.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Déposer le mélange de champignons sur la courge spaghetti et saupoudrer de parmesan.