Courge Spaghetti Au Pesto

Courge Spaghetti Au Pesto
La courge spaghetti au pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la courge spaghetti, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Au Pesto Faible en Gras, Courge Spaghetti au Pesto, et Pesto De Courge Spaghetti Aux Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le côté peau de courge vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir pendant 10 minutes. Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, grattez la chair en brins en forme de ficelle avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Incorporer le chou frisé et les champignons; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
ChouChou
8
Incorporer la courge, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le sel d'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge; cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
CourgeCourge
9
Retirer du feu et placer le mélange de courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Incorporer l'huile d'olive et le pesto au mélange de courge. Ajouter lentement le parmesan râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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