Courge Spaghetti Au Pesto
La courge spaghetti au pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la courge spaghetti, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Au Pesto Faible en Gras, Courge Spaghetti au Pesto, et Pesto De Courge Spaghetti Aux Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Déposer le côté peau de courge vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir pendant 10 minutes. Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, grattez la chair en brins en forme de ficelle avec une fourchette.
Placer dans un bol et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Incorporer le chou frisé et les champignons; réduire le feu à moyen-doux.
Incorporer la courge, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le sel d'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge; cuire pendant 2 minutes.
Retirer du feu et placer le mélange de courge dans un grand bol.
Incorporer l'huile d'olive et le pesto au mélange de courge. Ajouter lentement le parmesan râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.