Courge Spaghetti à la Sauce Rouge

Courge Spaghetti à la Sauce Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti à la sauce rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti à la Sauce Pesto, Courge Spaghetti à la Sauce à la Crème, et Courge Spaghetti À La Sauce Pomodoro.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les tomates, les champignons, le poivron vert, la carotte, l'oignon, l'assaisonnement italien et le poivre dans l'huile pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Ail Goya®Ail Goya®
5
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Déposer la courge sur un plat de service; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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