Courge Rôtie à l'Oignon Rouge, Origan et Menthe

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La courge rôtie à l'Oignon rouge, à l'Origan et à la Menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Courge Musquée Rôtie À L'Oignon, À l'Origan Et À La Menthe, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la courge en travers de 1 pouce d'épaisseur; gratter les graines. Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie et y disposer les tranches de courge. Assaisonner de sel et de poivre et arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante avec le vinaigre, l'oignon, l'origan, l'ail et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur la courge tiède et laisser reposer 20 minutes.
Disposer la courge dans des assiettes, saupoudrer de feuilles de menthe et servir.