Courge Rôtie avec Relish de Dattes et Graines de Citrouille
La Courge rôtie à la Relish de Dattes et aux Graines de Citrouille est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des graines de citrouille, des dattes deglet noor et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Rôtie Avec Relish De Dattes Et Citrouille, Salade de Courge Rôtie au Bacon et aux Graines de Citrouille, et Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 375 ° F.
2
Étaler les graines de citrouille en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller sur la grille supérieure, en remuant une fois ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, soufflées et aromatiques, environ 7 minutes. Mélanger les graines de citrouille sur une feuille avec 1 cuillère à café d'huile et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Huile De Cuisson
3
Laisser refroidir sur une feuille; transférer sur une surface de travail et hacher grossièrement. FAITES À L'AVANCE: Les graines de citrouille peuvent être préparées 1 jourtête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
4
Augmenter la température du four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer la courge, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau tranchant, enlevez soigneusementl'acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Couper la courge dans le sens de la longueur en 3/4 " d'épaisseurdes bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
7
Placer la courge, 1/4 tasse d'huile et le thym dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.Mélanger pour enrober. Répartir la courge entre 2 grandes plaques à pâtisserie, côté coupé vers le bas, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
8
Rôtir la courge, en feuilles rotatives à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée d'afork, 25-30 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
9
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse d'huile restante, 1/4 tasse de jus de citron et le persil. Saison, Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Jus
Citron
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placer les pissenlits dans un grand bol; arroser de 1 cuillère à soupe d'essorage. Saler et poivrer; enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les dattes et le parmesan, si vous les utilisez, au reste de la vinaigrette dans un bol pour la relish aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Date
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Disposer les verts de pissenlit sur un grandplatte; garnir de courge chaude. Verser le daterelish à la cuillère; garnir de graines de citrouille.