Courge Renoncule aux Pommes (Cuisson pour 2)

Courge Renoncule aux Pommes (Cuisson pour 2)
La Courge Renoncule aux pommes (Cuisson pour 2) est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une pomme de cuisson acidulée, une muscade moulue, une renoncule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Renoncule aux Pommes, Gnocchis à la Courge Renoncule, et Cocotte de Courge Renoncule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux; enlever les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four non graissé, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans les moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Couvrir et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé7
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