Courge poivrée glacée à l'érable

Courge poivrée glacée à l'érable
La préparation de la courge poivrée glacée à l'érable dure environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est pour 2 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Si vous avez de la cannelle et du gingembre moulus, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : la courge poivrée à l'érable et au curry , les biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère et la courge poivrée au four et aux épinards .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Retirer les graines de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Égouttez l’eau de la poêle et retournez la courge, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mélanger le sirop, la cassonade, la cannelle, le gingembre et le sel ; verser dans les moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
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