Courge poivrée farcie II

La courge poivrée farcie II est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines, 42 g de matières grasses et un total de 506 calories. Pour 1,62 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 268 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, de l'ail, des saucisses de porc hachées et du bœuf haché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 56 %. Essayez la courge poivrée farcie à la courge musquée et à la dinde à la bolognaise avec du gruyère fondu : deux façons, la courge musquée et les nouilles à la dinde et à la bolognaise, la courge poivrée farcie au gruyère fondu : deux façons et la courge poivrée farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer la courge de sel et de poivre et vaporiser légèrement d'huile de cuisson.
Placer dans un plat allant au four, côté chair vers le bas, et couvrir d'une pellicule plastique.
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre à la fourchette.
Pendant ce temps, faites cuire le bœuf et le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment pour les émietter.
Égoutter et réserver. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Mélanger le bœuf et le porc avec le fromage et les oignons et verser le mélange dans les moitiés de courge.
Cuire au four, à découvert, au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la courge soit légèrement dorée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.