Courge Musquée Rôtie au Jus de Citron Vert

La courge musquée rôtie au jus de citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron vert plus 1 citron vert, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Courge Musquée Rôtie Au Jus De Citron Vert, Soupe De Courge Musquée Rôtie À La Crème Fraîche Au Citron Vert, et Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette au Citron Vert Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir la courge entre 2 plaques à pâtisserie cerclées en une seule couche; mélanger avec l'huile, le beurre et le jus de citron vert.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes. Retourner la courge; rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 20 minutes de plus.
Couper en quartiers. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Assaisonner la courge au goût avec du sel et du poivre; saupoudrer de romarin.
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.