Courge Musquée Gratinée

Courge Musquée Gratinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée au gratin. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de courge musquée, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gratin de Courge Musquée, Gratin de Courge Musquée, et Gratin de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches; retirer les pelures.
4
Placer la courge dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la courge. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
6
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la farine et le poivre; cuire et remuer 1 min. Incorporer graduellement le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Égoutter la courge. Disposer la moitié dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; couvrir de la moitié de la sauce. Répéter les couches; garnir de bacon et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine