Courge Musquée au Four aux Pommes

La courge musquée cuite au four avec des pommes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de muscade moulue, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Musquée Épicée au Four avec Pommes et Sirop d'érable, Courge Musquée Rôtie Aux Pommes, et Salade de Quinoa d'automne à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po); chauffer au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la cannelle et la muscade dans le beurre fondu.
Ajouter la courge; mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les pommes, le sirop et le vinaigre.
Verser le mélange de pommes sur la courge. Couvrir; cuire au four 10 minutes. Remuer; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Remuer avant de servir et saupoudrer de pacanes.