Courge Gland

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge gland. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge.
Instructions
Placer les moitiés de courge dans un plat allant au micro-ondes; recouvrir de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 12 à 14 min. ou jusqu'à tendreté, en tournant après 7 min.
Laisser reposer, à couvert, 5 min.
Ramassez la courge des coquilles dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter le beurre; écraser jusqu'à ce que la courge soit lisse et que le beurre soit complètement fondu. Verser dans les coquilles de courge; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sucre; garnir de guimauves.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que les courges soient chauffées et que les guimauves soient légèrement dorées.