Courge Farcie au Fromage Ricotta

Courge Farcie au Fromage Ricotta
La courge farcie au fromage Ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 275 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Farcie à La Ricotta, Courge Poivrée Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les extrémités de la courge; coupez la courge en deux (dans le sens de la longueur). Avec une cuillère à café, retirez les graines et une partie de la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire les coquilles de courge à la vapeur dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (environ 5 minutes). Plonger dans l'eau froide, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
3
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Pressez les épinards pour éliminer l'excès d'humidité et ajoutez-les à l'ail et à l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
5
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le mélange d'épinards. Remplissez les moitiés de courge avec ce mélange, environ trois cuillères à soupe par coquille et placez la courge dans un plat allant au four peu profond. Faire fondre le beurre restant et badigeonner les coquilles de courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
Magazine