Courge Delicata Rôtie avec Salade de Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge Delicata rôtie avec une salade de quinoa. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de miel, d'échalote, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa à la Courge Delicata et aux Canneberges, Salade de Courge Delicata Rôtie, et Salade de Courge au Gland Rôti et Delicata.
Instructions
Badigeonner les côtés coupés de la courge avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner les cavités de sel et de poivre.
Déposer le côté coupé de courge vers le bas sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau légèrement salée.
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les raisins secs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes.
Transférer le quinoa dans un grand bol et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et le miel avec les 1 cuillère à soupe restantes plus 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la vinaigrette au quinoa avec la pomme, l'échalote, l'ail, la menthe et le persil et bien mélanger.
Ajouter la roquette et mélanger doucement.
Placez les moitiés de courge sur des assiettes. Remplir avec la salade et servir.