Courge Delicata Rôtie avec Salade de Quinoa

Courge Delicata Rôtie avec Salade de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge Delicata rôtie avec une salade de quinoa. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de miel, d'échalote, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa à la Courge Delicata et aux Canneberges, Salade de Courge Delicata Rôtie, et Salade de Courge au Gland Rôti et Delicata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les côtés coupés de la courge avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner les cavités de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
3
Déposer le côté coupé de courge vers le bas sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les raisins secs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
6
Transférer le quinoa dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et le miel avec les 1 cuillère à soupe restantes plus 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la vinaigrette au quinoa avec la pomme, l'échalote, l'ail, la menthe et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
MentheMenthe
9
Ajouter la roquette et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
10
Placez les moitiés de courge sur des assiettes. Remplir avec la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé81
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