Courge de Gland Rôtie au Chili

Courge de Gland Rôtie au Chili
La courge de gland rôtie au chili pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Courge de Gland Rôtie à la Vinaigrette au Chili, Courge De Gland Rôtie À La Vinaigrette Chili-citron vert, et Courge De Gland À La Vinaigrette Chili-citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Coupez chaque moitié en 3 quartiers. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients avec 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les quartiers avec le mélange de chili, en maintenant le bol pour attraper les gouttes (utilisez environ la moitié du mélange). Placer les cales dans un moule à pâtisserie huilé; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire la courge 15 minutes. Découvrir et arroser du reste du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 1 jour; réchauffer 20 minutes à 35

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Clos Amador Cava Tendre rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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