Courge de Gland Farcie II
Squash Gland Farci II est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 509 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'oignon, des saucisses de porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer la courge de sel et de poivre et vaporiser légèrement d'huile de cuisson.
Placer dans un plat allant au four côté chair vers le bas et recouvrir d'une pellicule plastique.
Micro-ondes à feu vif pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre à la fourchette.
Pendant ce temps, cuire le bœuf et le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment pour s'effriter.
Égoutter et réserver. Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Mélanger le bœuf et le porc avec le fromage et les oignons, et verser le mélange dans les moitiés de courge.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, à découvert, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la courge soit légèrement dorée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.