Courge de Gland Farcie II

Courge de Gland Farcie II
Squash Gland Farci II est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 509 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'oignon, des saucisses de porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la courge de sel et de poivre et vaporiser légèrement d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CourgeCourge
3
Placer dans un plat allant au four côté chair vers le bas et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Micro-ondes à feu vif pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Pendant ce temps, cuire le bœuf et le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter et réserver. Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bœuf et le porc avec le fromage et les oignons, et verser le mélange dans les moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
CourgeCourge
BoeufBoeuf
PorcPorc
8
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, à découvert, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la courge soit légèrement dorée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé6
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