Courge de Gland Farcie au Curry

Courge de Gland Farcie au Curry
Courge de gland farcie au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du poireau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 94%. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie à la Viande au Curry, Soupe de Courge Au Cari, et Soupe de Courge Au Cari.

Instructions

1
Enveloppez chaque moitié de courge d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer la courge enveloppée, côté coupé vers le bas, au micro-ondes; cuire à feu vif jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 12 à 15 minutes. Laisser la courge enveloppée pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger le poivron rouge, le radis, le poireau, le céleri, le piment jalapeno et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
RadisRadis
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de légumes et le riz; mélanger. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
5
Saupoudrer les légumes verts dans le mélange de riz; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
RizRiz
6
Ajouter la poudre de curry, la pâte de curry et les noix au mélange de riz; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
NoixNoix
RizRiz
7
Déballer la courge et mettre les moitiés, couper les côtés vers le haut, dans 4 bols à soupe. Verser environ 2 cuillères à soupe de fromage feta dans chaque moitié de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter une grande boule de mélange de riz au-dessus de la couche de feta. Garnir la couche de mélange de riz avec les restes de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé69
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