Courge de Gland Farcie

Courge de Gland Farcie
La courge de gland farcie est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 470 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du sirop d'érable, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque courge en deux dans le sens de la croix; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Coupez une fine tranche du bas de chaque moitié pour qu'elle puisse se tenir debout.
3
Placer chaque moitié, côté cavité vers le bas, dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à tendreté une fois percé, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit friable et légèrement rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et jeter la graisse.
7
Ajouter l'oignon, les pommes, les raisins secs, les canneberges et le thym; remuer souvent jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
PommePomme
PacanesPacanes
OignonOignon
ThymThym
8
Découvrir la courge et retourner les moitiés à la verticale; remplir également de mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
9
Arroser également de sirop d'érable et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée sur le dessus, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine