Courge de Gland Au Miel et aux Épices
La courge de gland au Miel et aux épices est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Courge aux Pommes et aux Épices, Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Courge De Gland, et Courge de gland aux noix de miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le miel, le beurre, le sel, la cannelle et le gingembre.
Couper la courge en deux; jeter les graines. Remplir les moitiés de courge avec le mélange de beurre.
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson. Couvrir et cuire à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante.
Servir quatre moitiés de courge.
Égoutter et jeter le mélange de beurre du reste de la courge; écraser. Réfrigérer la courge pour une autre utilisation.