Courge d'Été Rôtie au Persil

Courge d'Été Rôtie au Persil
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? La courge d'été rôtie au persil pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de persil, de sel, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Courge Rôtie au Four à l'Ail et au Persil, Courge de Gland rôtie à la Grenade et au Persil, et Bar Rôti à la Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les courgettes et les courges jaunes sur un moule à gelée; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Mélanger avec du persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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