Courge d'Été Provençale

Courge d'Été Provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge d'été provençale. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,08 $par portion. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du poivre noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Courges d'Été et Pommes de Terre à la Provençale, Légumes D'Été Provençaux, et Courge Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les courgettes, la courge jaune, le poivron vert, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer les tomates; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courge JauneCourge Jaune
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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