Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz

Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz
La courge d'été farcie aux saucisses et au riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des pommes, des champignons, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Courge de Gland Farcie aux Saucisses et au Riz, Saucisse de Poulet et Courge de Gland Farcie au Riz Brun, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four et versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson de la courge, porter à ébullition 2 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen et incorporer la margarine et le contenu de l'emballage de riz. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 7 minutes. Mettez le riz préparé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CourgeCourge
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et faites cuire la saucisse, les champignons, la coriandre et le sel (si nécessaire) jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter l'excès de graisse.
7
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange de riz cuit dans un bol et incorporer légèrement la pomme, les pacanes et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Riz CuitRiz Cuit
SaucisseSaucisse
PacanesPacanes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le beurre fondu dans un plat allant au four et placez la courge, côtés creux vers le haut, dans le plat. Farcir le mélange de riz et de saucisses dans la courge, en laissant la farce se tasser et déborder dans le plat si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CourgeCourge
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer la courge farcie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
10
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la farce soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé8
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