Courge d'Été au Basilic au Fromage à la Crème

Courge d'Été au Basilic au Fromage à la Crème
La Courge d'été au basilic au fromage à la crème est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de feuilles de basilic, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Steelhead aux Olives, Basilic et Courge d'été, Soupe de Courge d'Été au Pistou au Basilic, et Soupe De Courge D'Été Au Pistou Au Basilic pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine