Courge d'Hiver Rôtie et Panais avec Glaçage au Sirop d'érable et Amandes Marcona

Courge d'hiver Rôtie et Panais avec Glaçage au sirop d'érable et Amandes Marconan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Courge D'Hiver Rôtie Et Panais Avec Glaçage Au Sirop D'Érable Et M, Légumes D'Hiver Rôtis Avec Un Glaçage Érable-gingembre, et Brie Cuit au Four avec Beurre de Citrouille à l'Érable, Miel, Amandes Marconan et Pépitas pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces.
Mélanger le kabocha et la courge musquée etparsnips dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans de petitscasserole à feu moyen.
Incorporer les 5 ingrédients suivants au fouet.
Ajouter au mélange de courge etdosser pour enrober.
Transférer le mélange pour préparerplat à cuire. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Apportez à la température de la pièce avant de continuer.
Préchauffer le four à 375 ° F. Couvrir le mélange de squash avec du papier d'aluminium.
Cuire à couvert 40 minutes.Découvrir; cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient prêts, environ 20 minutes de plus.
Saupoudrezavec des amandes et faites cuire 10 minutes.