Courge d'Hiver et Hachis aux Pommes

La courge d'hiver et le hachis aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 632 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Hachis de Courge d'Hiver, Hachis aux Pommes et à la Courge Musquée, et Soupe Aux Pommes Rôties Et À La Courge D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Peler, épépiner et hacher la courge. Répartir uniformément sur un plat allant au four et arroser légèrement d'huile.
Cuire jusqu'à tendreté au toucher, environ 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Cuire la saucisse au romarin dans une poêle légèrement huilée à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les pommes, les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant régulièrement, pendant 3 à 4 minutes.
Faire revenir jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes de plus.
Faites cuire les œufs séparément comme vous le souhaitez.
Dresser le hachis de courge, arroser de Chutney aux canneberges et au gingembre et garnir d'œufs!
Mélangez bien le porc avec le fenouil, l'ail, la sauge, le sel, le poivre et le romarin à la main.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les canneberges et 1 tasse d'eau jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, 5 à 7 minutes. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron et le sel, et laisser mijoter encore 20 minutes.