Courge d'Été Farcie di Alici
La courge d'été farcie di Alici pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Farcie, Courge d'Été Farcie, et Courge d'Été Farcie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 FStart en coupant un petit couvercle et en évidant chacune de mes courges.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen hr = manger.
Ajouter la chair intérieure, les échalotes, l'ail, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge et les anchois préparés.Si vous pouvez trouver des anchois emballés dans du sel par opposition aux anchois emballés dans de l'huile, essayez de les obtenir. La variété remplie de sel doit être trempée pour éliminer le sel et les reconstituer quelque peu. Je le fais souvent dans le lait. Cuire ce mélange 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les anchois se désintègrent pratiquement dans les légumes. À ce mélange, ajoutez du persil haché et de la chapelure grossière fraîchement grillée.