Coupes à Salade de Canneberges Givrées

Coupes à Salade de Canneberges Givrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des coupes de salade de canneberges glacées. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 91 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'ananas, de colorant alimentaire, de sauce aux canneberges en gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Canneberges Givrée, Coupes Glacées Au Beurre d'Arachide, et Tarte Aux Canneberges Givrée.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
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