Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs
Les coupes Wonton de haricots noirs et de maïs pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Un mélange de coriandre, de peaux de wonton, de vieille salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs, et Un Apéritif Sain - Coupes Wonton de Haricots mexicains et de Salsa.
Instructions
Faites chauffer le four à 177°. Insérez délicatement 1 peau de wonton dans chacun des 36 petits muffins de 1 3 / 4x1 pouce, en appuyant sur le fond et le côté.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la crème sure et les brins de coriandre. Juste avant de servir, verser le mélange de haricots dans des tasses wonton. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure.
Garnir chacun de brins de coriandre.