Coupes Wonton aux Artichauts
La recette des coupes Wonton d"artichaut pourrait satisfaire votre envie chinoise 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 245 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du parmesan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coupes Wonton aux Artichauts, COUPES WONTON ASIATIQUES, et Coupes de Poulet Wonton pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, la mayonnaise, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Incorporer la mozzarella et les artichauts; réserver.
Enduisez un côté de chaque enveloppe de wonton d'un aérosol de cuisson; pressez le côté graissé vers le bas dans des muffins miniatures.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Remplissez chaque tasse avec 1 cuillère à soupe de mélange d'artichauts.
Cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.