Coupes de tomates aux trois haricots

Les coupes de tomates aux trois haricots pourraient bien être l'accompagnement idéal. Une portion contient 219 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de gousse d'ail, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la trempette mexicaine aux trois fromages , la confiture aux trois fruits rouges et le stromboli aux trois viandes .
Instructions
Mettre les haricots verts et jaunes dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Ajoutez les haricots noirs, le poivron rouge, les oignons et la coriandre.
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile, le vinaigre, le cumin, l’ail, le sel et le poivre ; bien agiter.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Coupez une tranche de 0,6 cm sur le dessus de chaque tomate ; retirez la pulpe et jetez-la. À l'aide d'une écumoire, remplissez les coupelles de tomates du mélange de haricots.