Coupes de tomates aux trois haricots

Coupes de tomates aux trois haricots
Les coupes de tomates aux trois haricots pourraient bien être l'accompagnement idéal. Une portion contient 219 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de gousse d'ail, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la trempette mexicaine aux trois fromages , la confiture aux trois fruits rouges et le stromboli aux trois viandes .

Instructions

1
Mettre les haricots verts et jaunes dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez les haricots noirs, le poivron rouge, les oignons et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile, le vinaigre, le cumin, l’ail, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
5
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
6
Coupez une tranche de 0,6 cm sur le dessus de chaque tomate ; retirez la pulpe et jetez-la. À l'aide d'une écumoire, remplissez les coupelles de tomates du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine