Coupes de Miellat et de Fraises

Coupes de Miellat et de Fraises
Les tasses de miellat et de fraise pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des moitiés de fraises, du melon miel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Neige Fondante de Daiquiri aux Fraises et Melon Miel, Tasses de Shortcake aux Fraises, et Coupes de Fraises Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miellat et les fraises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus d'orange, la marmelade et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de miellat; mélanger délicatement pour enrober. Verser uniformément dans chacune des 4 tasses de fruits individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
FruitsFruits

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine