Coupes de Jambon et Oeufs
Les coupes de jambon et les œufs nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jambon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Oeufs dans des Muffins, Oeufs Benedict Cup, et Oeufs Benedict Cup.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez le fond d'une cocotte de 12 x 12 po de beurre.
Étalez la purée de pommes de terre dans le fond de la casserole préparée à une profondeur d'environ 2 pouces. Presser les tranches de jambon dans la purée de pommes de terre pour former des coupes. Casser un œuf dans chaque coupe de jambon. Parsemer de purée de pommes de terre de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 25 à 30 minutes. Déposer les coupes de jambon et la purée de pommes de terre sur les assiettes de service et arroser de sauce hollandaise.