Coupes de Fruits À Neige Fondue

Coupes de Fruits À Neige Fondue
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les coupes de fruits à neige fondue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gobelets en papier, du sucre, du soda citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Coupes de Neige Fondue aux Fruits, Slush aux Fruits de Melon, et Neige fondue aux fruits de Frosty.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les fraises, le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade, les bananes, le soda, l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Coupé En Cubes De 1 1/2 PoCoupé En Cubes De 1 1/2 Po
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
(carton Bloc)(carton Bloc)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Versez environ 1/2 tasse dans chaque tasse en papier. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
4
Servir dans une tasse à dessert.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine