Coupes de Frittata aux Oignons Verts de Courgettes
Les coupes de frittata aux oignons verts de courgettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, les œufs, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Essayer Frittata de Maïs, Jambon et Échalotes, Frittata aux Champignons et aux Oignons verts, et Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer 12 tasses à muffins avec un vaporisateur de cuisson.
Fouetter les blancs d'œufs, les œufs et la moitié et la moitié ensemble dans un bol. Incorporer les courgettes, l'oignon vert et le fromage dans le mélange d'œufs; verser dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu, de 30 à 35 minutes.